Mon, Oct 24
- 22:37 かっこいいとかいう部類の話しじゃないのになぜかかっこよく感じるw このカレーからの競演とか期待・・・! RT @SoupCurryYellow: 今NYCに行ってるBOSS THE MCが向こうでカレー屋に行ったら偶然隣の席にShing02がいたそうだ。鳥肌モンの偶然だ!!
- 20:00 @AsunaroSunshine 食い倒れて結局まだ展示されてるんすね〜 少し前に引退とか言ってた気が 撮るよね〜 [in reply to AsunaroSunshine]
- 19:54 @anemone1001 そこ、先日行こうとして保留になってました 馬肉カルパッチョなんて出るんすね・・・!! トリッパ食いたい〜 [in reply to anemone1001]
- 19:52 @tomichihi @achichi_chi \(^o^)/\(^o^)/ [in reply to tomichihi]
- 19:52 @M_Colorless がーありゃしゃしょー!! @hi6ka2 オマエイエチカイガンバレ [in reply to M_Colorless]
- 19:41 帰るときは第四火曜日っすね・・・! RT @SoupCurryYellow: 蝦夷鹿協会とコラボしてて毎月第四火曜日の蝦夷鹿の日は必ずやってます!
- 19:40 @tomichihi @achichi_chi 念じましたw 声出しておけば声が掛かるはず・・・! [in reply to tomichihi]
- 19:38 @M_Colorless おえあしゃす!!! [in reply to M_Colorless]
- 19:14 @SoupCurryYellow 今年前半帰り過ぎたので帰るタイミングがなかなか・・・帰るときに鹿肉ビール煮仕込みお願いしますw [in reply to SoupCurryYellow]
- 19:12 @achichi_chi ポルチーニ! etsona、行ってみたいので機会があったら声かけてください〜〜〜〜〜(とみちがなかなか連れて行ってくれない) [in reply to achichi_chi]
- 18:11 めっちゃ美味そう RT @SoupCurryYellow 明日は『根室産エゾ鹿肉の黒ビール煮カリー』やりますよ〜。海岸沿いのミネラルを含んだ野草や木の皮を食べて育った蝦夷鹿を千歳の地ビールピリカワッカスタウトで煮込みました。 http://t.co/tPUlLwcD
Powered by twtr2src